quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

INFANTIS: GRC Telhadela 2 - Angeja 1

Na 8ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis, o Telhadela recebeu o Angeja, num jogo que prometia ser muito debatido dada a proximidade entre ambas as equipas na tabela classificativa.A primeira parte foi de total domínio dos nossos petizes, confortáveis com o golo alcançado nos primeiros momentos da partida. Daí para a frente, os nossos petizes procuraram constantemente ampliar o resultado, mostrando-se capazes de construir grandes jogadas de perigo para a baliza adversária. O segundo golo chegou a meio da primeira parte, depois de uma bola recuperada a meio campo. Tudo levava a crer que a nossa equipa seria capaz obter uma vitória folgada, no entanto não conseguiram concretizar mais e foram para o intervalo a vencer por um parcial de 2-0.Na segunda parte fomos reprimidos pela equipa do Angeja, que veio do intervalo revigorada e com vontade de dar a volta ao marcador. Numa 2ª parte bem disputada, a equipa do Telhadela causou ainda algumas ocasiões fugazes de golo, mas sem conseguir concretizá-las. O jogo terminou com uma vitória por 2-1 favorável à nossa equipa, deixando-nos no 5º lugar da tabela.É de agradecer a atitude dos nossos atletas e equipa técnica pelo trabalho que têm vindo a desenvolver.