quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

JUVENIS: GRC Telhadela 6 - Crecus 1

Depois de duas jornadas consecutivas a jogar fora de portas, voltávamos a jogar em casa e perante o nosso público frente à bem organizada equipa do Crecus. Sabíamos das dificuldades que nos esperavam e das mesmas dificuldades que tivemos no jogo da 1ª volta para os levar de vencidos. Talvez por isso os nossos pupilos entraram apáticos, adormecidos e com pouco velocidade nos primeiros minutos. A equipa adversária fechava-se no seu meio campo e a espaços espreitava o contra ataque, quase sempre sem sucesso. A velocidade do jogo foi aumentando e os lances de golo junto da área adversária começaram a suceder-se até que surge o nosso 1º golo. Por esta altura o domínio de jogo era total e não foi de estranhar a obtenção de novo tento ainda antes do intervalo.
A toada na 2ª parte manteve-se em tudo igual à 1ª, jogo controlado pelos nossos juvenis, muita posse de bola, espreitando o adversário um ou outro erro para disferir o contra golpe mas quase sempre sem perigo. Obtivemos mais 3 golos, chegando depois o Crecus ao golo, diga-se que por esta altura já era merecido. Até que bem perto do final, surge o 6-1 por intermédio de Marcelo, um golo muito especial que comoveu todo o pavilhão e teve um destinatário muito especial...
Em suma, um jogo morno, com pouco brilhantismo e num ritmo quase sempre baixo com mérito para o adversário que soube baixar esse ritmo. Apesar de não ter sido um jogo bem conseguido da nossa parte, a vitória é indiscutivel, no entanto fica o alerta para os difíceis jogos que se avizinham... a equipa pode fazer muito mais!
Por último, esta vitória foi dedicada por inteiro ao nosso jogador Marcelo e ao tio e nosso amigo... "Adelino da Clara". Sentiremos (com toda a certeza) a tua falta!