terça-feira, 20 de março de 2012

JUVENIS: Covão do Lobo 2 - GRC Telhadela 3

Nesta manhã cinzenta e chuvosa de sábado, os nossos juvenis tinham pela frente um despertar bem cedo e um jogo a horas pouco habituais. No entanto, depois da vitória na jornada anterior partíamos para este desafio confiantes num bom jogo e claro está num bom resultado! O início da partida fica marcado pela acerto defensivo de ambas as equipas... ninguém queria perder e como tal,  as equipas só atacavam pela certa. Mais posse de bola dos lobitos e maior perigo da nossa parte. Numa bola parada inauguramos o marcador. O nosso opositor continuou a ter mais bola mas as melhores situações eram nossas e ainda antes do intervalo, novo golo da nossa parte e assim se foi para o descanso.
Com 2 golos de vantagem pedia-se uma melhor gestão à nossa equipa, no entanto os lobitos no 1º lance após o intervalo e com apenas 10 segundos jogados reduz para 2-1. Este golo motivou o adversário, intranquilizou a nossa equipa e passados poucos minutos, tambem de bola parada, os lobitos igualam a partida. Este foi o "click" que a equipa precisava para acordar, começou a ser mais pressionante, a ser mais agressiva e fruto desta intensidade, num roubo de bola já no meio campo ofensivo fizémos o 3-2 final.
Em suma, um jogo morno com pouca intensidade de ambas as equipas ao qual não será alheio a hora do mesmo. Ainda assim os nossos atletas trouxeram de Vagos uma preciosa vitória que nos permite continuar na liderança da prova. Parabéns "miúdos", não só por esta vitória mas por tudo o que têm feito! Agora faltam disputar 2 jogos, serão duas autênticas "finais"... sabedores da realidade e das dificuldades que nos esperam continuem a trabalhar, a esforçar-se e preparem-se bem para continuar a dar alegrias à nossa massa adepta que tem sido incansável no apoio e na força transmitida!
Para todos... o nosso muito obrigado e os nossos parabéns!