terça-feira, 13 de março de 2012

JUVENIS: GRC Telhadela 2 - Ossela 1

Depois da derrota da semana passada, os nossos juvenis queriam voltar à senda vitoriosa, sabendo que pela frente encontrariam uma equipa motivadíssima pelas 2 vitórias anteriores. E assim foi... o Ossela mais confiante pelo conforto dos resultados anteriores, iniciou melhor a partida e logo na 1ª jogada cria uma situação de golo. Os primeiros minutos foram da equipa forasteira, sempre com mais posse de bola e criando mais perigo, punham em alerta à nossa defesa. Foi pedido então um tempo de desconto para acertar marcações e corrigir posições e a partir daqui tudo foi diferente. O jogo ficou equilibrado, as oportunidades sucederam-se de um e outro lado e era a nossa vez de estarmos por cima do jogo e ser a equipa mais perigosa em campo. A 2 minutos do intervalo dispusemos da situação mais flagrante, uma grande penalidade que acabamos por falhar. Com a equipa adversária tapada pelas 5 faltas, num rápido contra ataque o nosso atleta é carregado por 2 defesas contrários e na conversão do respectivo livre de 10 metros... 1-0! Com um minuto para jogar nada mais aconteceu e foi-se assim para o descanso.
Na 2ª parte, a já esperada reacção dos osselenses. Com uma entrada pressionante e perante alguma passividade nossa, o adversário volta a estar por cima do jogo e acaba por empatar a partida num forte remate de meia distância. Com o jogo empatado os nossos Telhadelenses voltam a acordar e fazem 12 minutos finais de grande qualidade. O Ossela com as linhas subidas não conseguia anular as nossas transições rápidas e numa delas acabamos por fazer novo golo e chegar à vantagem. Continuavam a ser nossas as melhores oportunidades de golo mas com alguma infelicidade e desacerto no remate final não conseguimos ampliar o resultado, já o adversário nesta altura pouco perigo criava. A 2 minutos do final, a equipa forasteira aposta no 5º homem mas com muita solidariedde e espírito de sacrifício mostramos muita coesão e acerto defensivo até ao apito final!
Em suma, mais uma grande tarde de futsal... bancadas repletas, muita emoção e um grande jogo! Perante um forte adversário, os nossos "meninos" arrancaram uma exibição muito segura! Uma vítória ao que nos parece justa pois fomos sempre mais objectivos e perigosos que o nosso opositor à excepção dos minutos iniciais de cada parte!
Aos nossos adeptos que encheram por completo as bancadas e puxaram por nós do 1º ao ultimo minuto o nosso muito OBRIGADO... são "imagens" que guardaremos para sempre e que nos servem de motivação para ir buscar forças onde elas mesmo já não existem!
A todos... adeptos e equipa... PARABÉNS!