terça-feira, 25 de outubro de 2011

INFANTIS: GRC Telhadela 5 - Arca 4

À partida para esta jornada, pesava sobre a equipa o nervosismo e a pressão do mau arranque de época. Entramos a querer assumir o jogo, mas num remate ainda no seu meio campo, a ARCA chegou à vantagem. O jogo continuou repartido tendo chegado ao intervalo com um empate a 2.
A segunda parte teve um inicio idêntico à 1ª, mas aqui respondemos da melhor forma a mais um golo do adversário, virando o resultado para o 5-3 com os miúdos a mostrarem uma grande atitude e vontade de vencer. Nos finais a ARCA chegou ao 5-4, resultado final.
Os parabéns às duas equipas! De realçar a garra e entre-ajuda da nossa formação.. Resta continuar a trabalhar durante a semana e demonstrar sempre este espírito de união que nos poderá levar aos bons resultados.