segunda-feira, 31 de outubro de 2011

JUVENIS: Saavedra Guedes 3 - GRC Telhadela 4

À 5ª jornada mais uma deslocação difícil, desta vez a Pardilhó. Um adversário sempre complicado ainda para mais jogando em sua casa. Entramos cautelosos no jogo, mas com o avançar do tempo fomos ganhando superioridade, jogando a maior parte do tempo no meio campo ofensivo, até chegarmos ao golo. Desperdiçamos ainda algumas oportunidades nesta fase do jogo, algumas delas em clara supeioridade numérica. O advesário nesta 1ª parte não nos causou problemas de maior pelo que chegou-se ao intervalo com o parcial de 1-0 a nosso favor, escasso para as oportunidades perdidas.
Na 2ª parte e como já era esperado o Saavedra entrou mais forte, causou-nos problemas e chegou ao empate num lance em que revelamos muito passividade em afastar a bola da nossa área. Um golo consentido mas que não abalou a nossa confiança pois logo de seguida marcamos por duas vezes. Reagiu novamente o adversário, faz novo golo e recoloca a margem mínima no marcador. Nesta fase, o nosso jogo não era o mais bonito, cansados e pouco esclarecedores deixamos o adversário ganhar confiança mas depois de 3 oportunidades em que aparecemos isolados e não conseguimos marcar eis que fazemos o 4º golo. Nos ultimos 5 minutos, abrandamos, o Saavedra faz o 3º golo num lance mais uma vez muito facilitado da nossa parte e ainda manda uma bola à barra mas o resultado final estava feito.
Em suma, vitória suada mas muito merecida da nossa parte. Não fazendo um grande jogo, fomos incansáveis no trabalho e na entrega e saímos de Pardilhó com mais uma vitória!
Parabéns pessoal... também é nos dias em que não somos tão fortes que se vê o caracter e a união da equipa! Quanto ao público mais palavras para quê?? Continuem connosco!!