segunda-feira, 10 de outubro de 2011

JUVENIS: Crecus 2 - GRC Telhadela 4

Deslocamo-nos no passado sábado a S.J.Loure para disputarmos com a equipa local o nosso 1º derbi concelhio da época. Duas equipas que vinham de duas vitórias importantes e moralizadoras principalmente o Crecus que havia batido na jornada inaugural o seu "vizinho" Capa por esclarecedores 15-1. Entrámos forte com várias ocasiões de golo, algumas bolas no poste e sempre com muita posse de bola, no entanto a bola teimava em não entrar. A toada do jogo foi-se mantendo até que numa reposição de bola rápida chegamos ao 1-0, diga-se que merecido. Parecia estar dado o mote para uma exibição mais alegre mas num lance infeliz acabamos por sofrer o golo da igualdade com que se chegou ao intervalo. Tentámos retificar o que não havia corrido bem na 1ª parte mas no arranque da etapa complementar e com muita passividade de toda a equipa sofremos o 2º golo. Este sim foi o "choque" que a equipa precisava e daqui para a frente assistiu-se a um futsal mais rápido e mais bem trabalhado da nossa parte que viria a dar frutos com 3 golos e uma 2ª parte muito mais condizente com o que a equipa sabe e pode fazer.
Em suma, um jogo difícil, perante um adversário bem organizado defensivamente que nos foi criando sempre muitas dificuldades. Resultado justo que nos permite continuar na luta pelos primeiros lugares.