segunda-feira, 23 de abril de 2012

JUVENIS: Jogos do fim de semana

CD Os Patos 1 - GRC Telhadela 3
Um fim de semana com duas deslocações difíceis e desgastantes era o que se esperava e assim foi! No sábado os nossos juvenis tinham pela frente o vencedor da AF Santarem - Os Patos. O jogo iniciou-se com algum ascendente dos abrantinos, no entanto os nossos juvenis reagiram de imediato e depois de 2 ou 3 perdidas (uma delas de baliza aberta) acabamos mesmo por inaugurar o marcador. Continuávamos por cima do jogo e ainda antes do intervalo novo golo e uma vantagem de 2 golos com que se foi para o intervalo.
A 2ª parte inicia tal como a 1ª, maior ascendente do adversário nesta fase do jogo e alguma apatia da nossa parte quando usufruía da posse de bola. Perante tal cenário apareceu o golo da equipa da casa num livre trabalhado à entrada da área mas muito facilitado da nossa parte. A partir daqui, acordamos para o que restava do jogo, dispusemos de mais algumas oportunidades mas não fomos felizes a finalizar. O nosso opositor arrisca o 5º homem, defendemos quase sempre bem esta situação e "matamos" o jogo com o 3º golo.
Em suma, uma primeira parte muito boa dos nossos "meninos" com uma exibição muito segura e personalizada e uma 2ª parte mais sofrível até ao golo do adversário. Um resultado justo perante um adversário organizado e que nunca desistiu de procurar outro score!
Uma palavra ao Nuno e ao Tiago, delegado e jogador, que por motivos diferentes não puderam acompanhar-nos neste fim de samana, mas tiveram sempre "presentes" no apoio e incentivo à equipa. Esta vitória foi dedicada por inteiro a vocês!

CB Caldas da Raínha 5 - GRC Telhadela 1
No Domingo tínhamos pela frente o campeão da AF Leiria, a Casa do Benfica das Caldas da Raínha. Cientes do grau de dificuldade e exigência desta partida, tentamos dentro das nossas limitações físicas manter-nos fiéis aos nossos princípios. Com um ritmo de jogo alto, o adversário desgastou ainda mais a nossa equipa nos instantes iniciais e abre o marcador para os da casa. Reagimos e chegamos ao empate num remate de meia distância. O jogo estava equilibrado mas ainda antes do intervalo o nosso opositor coloca-se em vantagem.
No recomeço da 2ª parte e com poucos minutos jogados o adversário aumenta para 3-1. A partir daqui, ficamos por cima do jogo, criámos algumas situações flagrantes para reduzir mas não fomos frios em frente da baliza e com algum azar à mistura o golo não apareceu. Arriscamos o 5º homem e também neste capítulo não fomos tão organizados e acabamos por sofrer mais 2 golos, ficando o resultado final em 5-1!
Em suma, um jogo menos conseguido da nossa parte, perante um adversário muito organizado, forte técnicamente e com muito maior frescura física. Vitória justa dos atletas das Caldas mas por números muito penalizadores e nada condizentes com o desenrolar da partida!
Por último, um agradecimento enorme a todos os que nos acompanharam nesta jornada dupla. No sábado, em Abrantes mesmo não sendo muitos (mas bons!) puxaram por nós e levaram-nos à vitória. No Domingo o povo de Telhadela invadiu as Caldas da Raínha e coloriu as bancadas com muita côr, alegria, animação e acima de tudo fair-play! Foi lindo sentir a força das nossas gentes... vocês são os melhores adeptos do mundo! O nosso muito, muito obrigado! Prometemos tentar regressar às vitórias já no próximo jogo para retribuir todo o vosso apoio!

Quarta-feira, 25 de Abril ás 17:00H