quinta-feira, 10 de novembro de 2011

INFANTIS: Veiros 2 - GRC Telhadela 4

No jogo a contar para a 5 ª jornada do campeonato distrital de infantis, o Telhadela deslocou-se ao Pavilhão Alfredo Mortágua e Silva para defrontar o reduto do Veiros.
Vindo de uma vitória em casa frente ao ARCA, os pupilos defrontavam a “lanterna-vermelha” da zona sul, mostrando algum excesso de confiança.
Contudo, saíram ao intervalo a perder por 1 – 0, num golo resultante da apatia da equipa.
O intervalo mostrou-se essencial para a reviravolta no marcador, com a nossa turma a marcar quatro golos num curto espaço de tempo, deixando o resultado em 1 – 4 favorável aos visitantes. Seguidos alguns minutos, a equipa do Veiros reduziu para 2 – 4.
Esta vitória deixou os infantis do Telhadela na 7ª posição a par do CP Esgueira e a três pontos do quarto lugar.
Deste jogo retiramos uma lição importante para os nossos petizes: seja qual for a equipa que defrontamos, é necessário encarar cada partida com seriedade e vontade de ganhar, lutando do primeiro ao último apito do árbitro.