segunda-feira, 7 de novembro de 2011

JUVENIS: GRC Telhadela 8 - Alquerubim 3

Nesta 6ª jornada tínhamos como adversário o CAP Alquerubim, equipa que participa pela 1ª vez neste escalão, com atletas juntos pela 1ª vez este ano, daí que ocupe o ultimo lugar da tabela classificativa. Cientes que estes são daqueles jogos em que nada temos a ganhar e tudo a perder, a equipa logo no 1º lance da partida faz o 1-0. O jogo foi decorrendo sempre no nosso meio campo ofensivo, sempre com sucessivos lances perigosos junto da área do Alquerubim que ia defendendo como podia, chegando ao intervalo com o resultado de 4-0.
A 2ª parte foi em tudo idêntica à 1ª com excepção dos ultimos 5 minutos em que sofremos 3 golos, fruto de algum desnorte e apatia de toda a equipa. Fica somente um reparo para os atletas menos utilizados... são nestes jogos que se evolui e que se encurtam "distâncias" para os atletas mais utilizados, é preciso agarrar todas as oportunidades com a garra e a concentração máxima, independentemente do adversário ou do resultado.
6º jogo, 6ª vitória, melhor ataque, melhor defesa... os números são muito meritórios mas é importante que a equipa não se deixe adormecer à sombra destes, pois a procissão ainda agora vai no adro!
Continuem a trabalhar muito e bem malta, pois sabemos que somos capazes de fazer ainda melhor e acima de tudo queremos continuar a dar alegria aos muitos adeptos que semana após semana estão connosco...