terça-feira, 15 de novembro de 2011

INICIADOS: D.Sanjoanense 1 - GRC Telhadela 1

No passado domingo tivemos a deslocação ao pavilhão das travessas para defrontar o dínamo sanjoanense,um adversário sempre difícil, ainda mais no seu reduto. Ao contrário do nosso anterior jogo, entramos desconcentrados,desorganizados nem parecia a mesma equipa do domingo anterior, entramos receosos,apáticos,sem ritmo,e quase sempre dominados pelo nosso adversário, que ia falhando diversas oportunidades de golo. Muito pelo mérito do nosso guarda-redes que fez um grande exibição durante todo o jogo, mas contra a corrente do jogo, inauguramos o marcador com o resultado ao intervalo em 0-1.Durante o intervalo, tentamos corrigir o que de mal tinha estado no decorrer da primeira parte, porque  tínhamos ficado longe do que pretendíamos, apesar do resultado favorável. No inicio da segunda parte, entramos melhor, jogando mais no meio campo adversário, com mais posse de bola, mas ao contrario do esperado, o jogo voltou ao que tinha sido na primeira parte, com claro domínio do adversario, domínio esse que seria recompensado com o golo do empate a surgir já perto do final da partida, sem esquecer, que mesmo com a superioridade do dínamo sanjoanense,tivemos perto do 0-2,mas na verdade seria injusto,por tudo o que se passou no jogo.Resultado negativo, porque pretendíamos a vitoria, mas temos que sair “satisfeitos”,com a igualdade a um golo. Temos a consciência que não fizemos um bom jogo, mas sabemos que foi só um dia mau, e como temos um excelente e unido grupo de trabalho, no próximo jogo voltaremos a ser a equipa que os nossos fieis adeptos esperam e merecem.