quarta-feira, 9 de novembro de 2011

INICIADOS: GRC Telhadela 2 - Atómicos 0

Nesta jornada tínhamos como adversário a equipa dos atómicos, sabíamos que para derrotar o nosso adversário, tínhamos que estar bem melhor do que na jornada anterior, e assim aconteceu, entramos muito concentrados, e com a lição bem estudada relativamente ao adversário, sempre com o domínio do jogo, chegamos naturalmente ao primeiro golo, e com a equipa dos atómicos a criar raríssimas oportunidades de golo muito devido ao acerto defensivo da nossa equipa, ao intervalo 1-0.Na segunda parte o jogo manteve-se igual, com os nossos jogadores a manterem os níveis de concentração elevados, circulando bem a bola, tendo quase sempre o domínio do jogo, chegando ao segundo golo, tendo estado perto de fazer o terceiro, uma vitoria justa da melhor equipa na quadra de jogo. Uma palavra para a equipa adversaria uma equipa difícil de vencer e com bons princípios de jogo. Salientar o ambiente vivido após o jogo no nosso balneário, entre os jogadores utilizados neste jogo e os não utilizados, que pelas características deste jogo, não tiveram oportunidade de entrar para ajudar a nossa equipa, como aconteceu nos anteriores jogos. Aos nossos muitos adeptos, obrigados pelo apoio prestado, contamos sempre convosco.