quarta-feira, 2 de maio de 2012

JUVENIS: União de Leiria 5 - GRC Telhadela 3

Nova deslocação, desta feita até Leiria, para defrontar a União. Desfalcados pela injustiça da jornada anterior mas muito motivados em fazer um bom jogo, os nossos atletas iniciaram o jogo muito bem ofensivamente e logo nos instantes iniciais abrimos o marcador a nosso favor. Os unionistas reagem e igualam a partida passado pouco tempo. A partir daqui e até ao final da 1ª parte o jogo foi totalmente controlado pelos telhadelenses, com inúmeras situações de golo, mas umas vezes por ineficácia outras por infelicidade a bola não entrava e é o adversário que se coloca na frente do marcador ainda antes do intervalo. Um balde de água fria e acima de tudo muito injustiça no marcador. Ao intervalo 2-1!
Na 2ª parte não conseguimos ser tão fortes, o adversário equilibrou o jogo, as oportunidades iam-se sucedendo em ambas as balizas. Depois de tanto desperdício o golo da igualdade acaba mesmo por aparecer. Estava dado o mote para a reviravolta mas na jogada imediatamente seguinte o adversário coloca-se novamente na frente do marcador. Foi o momento do jogo, pois a partir daqui nunca mais entramos no jogo, ainda arriscamos mas a lucidez e acima de tudo o ânimo tinham caído naquele instante. Aproveitam os leirienses para fazer mais 2 golos em contra ataque e a escassos segundos do fim reduzimos fixando o resultado final em 5-3!
Em suma um jogo infeliz para as nossas cores, pois poderíamos e deveríamos ter saído para o intervalo com uma vantagem confortável para a 2ª parte e quando voltamos a entrar no jogo e no resultado (2-2) o adversário atira por terra as nossas aspirações com o 3º golo logo de seguida. No entanto parabéns aos nossos "meninos" que tudo fizeram para trazer os 3 pontos de Leiria, mas este não era definitivamente o nosso dia! Fim de um ciclo tremendamente difícil com 5 jogos em 10 dias, 4 deles fora de portas. Agora há que continuar a trabalhar para continuarmos a dignificar, a nossa aldeia, o nosso concelho e acima de tudo o futsal aveirense, que muitas vezes não é respeitado como deve ser...!
Quanto ao nosso público... mais palavras para quê?! Coloriram as bancadas, fizeram a festa e mostraram que a união desta equipa e principalmente de todo o GRCT é algo que nos enche de orgulho. O nosso obrigado...
Próximo domingo todos ao pavilhão de Telhadela, onde receberemos Os Patos pelas 17:00H!